Manfaat Buah Anggur dan rahasia yang terkandung di dalamnya Pembuatan anggur atau vinification adalah produksi anggur, yang dimulai dari pilihan anggur atau produk lain dan diakhiri dengan botol anggur selesai. Sebagian besar anggur terdiri dari anggur, tetapi selain dari bahwa itu mungkin juga dibuat dari buah-buahan atau tanaman lain. Mead adalah anggur yang dibuat dengan menggunakan madu, yang merupakan bahan utama setelah air. Winemaking dapat dibagi menjadi dua kategori umum, satu produksi masih anggur dan satu lagi adalah produksi anggur bersoda. Ilmu anggur dan winemaking dikenal sebagai oenology. Orang yang membuat anggur tradisional dirujuk sebagai winemaker atau Penjual anggur.
Setelah anggur dipilih dan diangkut ke anggur, langkah-langkah persiapan tertentu yang diambil sebelum anggur ini sebenarnya dimulai. Kebersihan dan sanitasi sangat penting untuk baik winemaking karena bakteri buruk dapat menyebabkan bencana hasil. Peralatan harus dibersihkan dengan larutan kaustik O2 berbasis, dibilas dengan air dan akhirnya diperlakukan dengan solusi sulfit anti-bakteri. Untuk membuat peralatan gratis dari sulfit kelebihan, semuanya adalah dibilas dengan air untuk satu kali lagi. Diperkirakan bahwa sekitar sepuluh galon air berkualitas baik diperlukan untuk setiap satu galon anggur yang dihasilkan. Ketika anggur anggur, mereka diperlakukan dengan 50-75 ppm gratis belerang dioksida. Proses ini disebut sulphating, dan menghambat mikroorganisme yang tidak diinginkan dan spesies ragi liar pada anggur.
Kemudian, anggur dipilih dan segera diproses dalam tempat pemerasan anggur. Anggur lembut diperas untuk sekitar dua jam dan jus dipompa ke memegang tank. Di dalam tangki, jus dingin dan sedimen dari buah tetes ke bawah. Endapan yang akan dihapus dan anggur ini siap untuk difermentasi dengan penggunaan ragi. Setelah menekan anggur, proses fermentasi berlangsung. Jus ditransfer ke fermentasi Tong, dan ragi yang ditambahkan. Setelah tahap ini, anggur sekarang dapat digunakan untuk menggambarkan jus anggur. Beberapa ragi yang khusus digunakan untuk memfermentasi jus anggur menjadi anggur. Dalam beberapa kasus, ragi liar masih ada di jus, spesies domestik dapat mendominasi dan fermentasi dapat melanjutkan dengan cara yang layak.
Kemudian, jus dimasukkan ke dalam tong-tong besar yang udara yang dikecualikan. Dengan cara ini, oksidasi dicegah dan pertumbuhan bakteri tidak dianjurkan. Proses fermentasi berlangsung sangat lambat selama periode sepuluh hingga tiga puluh hari. Sesudah proses fermentasi, Malo-laktat fermentasi berlangsung. Ini adalah benar-benar fermentasi sekunder. Ini adalah reaksi asam Malat yang diubah menjadi asam laktat dan juga menghasilkan tekstur dalam anggur yang berubah dari segar dan cahaya creamier mentega. Manfaat sekunder fermentasi adalah bahwa itu mengurangi jumlah total keasaman dan menyebabkan mellowing dari kegetiran dalam anggur. Kemudian datang proses penuaan. Jumlah waktu yang anggur berusia sama dengan waktu yang elapses antara fermentasi dan minum. Langkah terakhir untuk membuat anggur adalah untuk memisahkan dari sel ragi mati dan lain sedimen yang memicu dari jus. Anggur dingin untuk membuat penjelasan lebih lanjut dan kemudian botol. Ini adalah bagaimana anggur Anda benar-benar dibuat dan Anda juga dapat menyimpan dalam menggunakan berbagai aksesoris yang anggur.
Tentang penulis:
Penulis menceritakan tentang belanja online dengan nofrilldeals dan mendapat lebih advanteges.it juga menjual produk Apple dengan harga yang baik. Untuk informasi lebih lanjut silakan kunjungi di sini anggur aksesoris.
Baca Juga :
Mbah Google
canlı sex hattı
BalasHapusjigolo arayan bayanlar
salt likit
İWP
yurtdışı kargo
BalasHapusresimli magnet
instagram takipçi satın al
yurtdışı kargo
sms onay
dijital kartvizit
dijital kartvizit
https://nobetci-eczane.org/
İL2İX
شركة تسليك مجاري بالاحساء k2z8yXpqTL
BalasHapus